注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@Net

【主页】chen-wen.com 【微博】weibo.com/chwen85

 
 
 

日志

 
 
关于我

联系方式:MSN/EM/QQ/POPO chen.wen(AT)163.com AT=@

网易考拉推荐

"在北京 遍地都是全他妈狗屎"  

2009-08-24 20:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥体 - 文 - @Net

在北京 遍地都是全他妈狗屎 - 文 - @Net

在北京 遍地都是全他妈狗屎 - 文 - @Net

在北京 遍地都是全他妈狗屎 - 文 - @Net

在北京 遍地都是全他妈狗屎 - 文 - @Net

在北京 遍地都是全他妈狗屎 - 文 - @Net

0823 奥体音乐节 更多相片  查看相册的文艺生活

——

这周末过得很累感觉比上班还累,但按同行朋友的说法,真TM过瘾。周六下班后赶到王府井,跟朋友朋友送别后直赶痛仰的不插电现场,晚饭来不及吃,就这样靠着下午在M记饮了杯咖啡维持到11点多。酒吧现场实在太挤,人多空气混浊,郁闷的现场光搞得整晚没心情拍照,就连听歌也感觉是受罪,太热了。后来在五道口城铁边上的山寨大排档通宵,谈人生谈理想谈女人,研究旁边桌的MM是否思密达……聊到1-2点左右吧,回宿舍睡觉。

次日中午12点多起来,随便炒个饭,看着明媚的阳光,想着晚上要户外演出,就回公司拿70300G出来晒太阳吧。第一次搭崭新的8号线,第一次离庞大的鸟巢这么近,感受了周边超豪华的公厕,纳税人还真有当家做主人的感觉。可当演出结束,地铁公车啥也赶不上,在空旷的奥体周围,突然想起那句“站在四环望五环,开着奥迪奔奥运” ,平凡人别CCTV看多,看演出装13多了,就认为自己是XX主人,鸟巢是鸟巢,而我们鸟也不是。

0823周末这场,是奔着二手玫瑰,早传梁龙男扮女特别妖艳,光头后越来越MAN,外表越来越不装其实好事,至少证明音乐本身能够差异化,而不是用特立独行的形式包装。用音乐表达思想而不是单纯的形式娱乐时,也应该这样。在这么多的乐队中,本来对次压轴的爽子与义和团不太感冒,或者是不太喜欢说唱形式,但整半天下来,最记得还是这句 "在北京 遍地都是全他妈狗屎"  回宿舍上网后再查这首 《在北京》  ,歌词太NB了,一点也不装,很容易理解这样的歌怎么可能在奥运一周年时在鸟巢边演出了,压后也太正常了……

前面的某支乐队很噪地玩弄形式,或者是偶英语不好,唱着什么歌词都听不到,有点噪音感觉。然而就是这队,很鄙视坐在后排不在前面的听众,后来还说什么在着的不如呆在家里看电视之类的话,顿时我就愤怒了。NND,就好似传教士在进行道德谴责似的,难道不POGO就不够PUNK,不够愤?小小的虚荣心就只能靠这个满足,强推的还不如自己做好,太极端了的人不那么容易沟通,正如号称什么摇滚已死,朋克就剩他一两个的人,这真是个问题。

…… 还想写 可惜又困了

  评论这张
 
阅读(897)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017