注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@Net

【主页】chen-wen.com 【微博】weibo.com/chwen85

 
 
 

日志

 
 
关于我

联系方式:MSN/EM/QQ/POPO chen.wen(AT)163.com AT=@

网易考拉推荐

“一直往南方开” 痛苦的信仰  

2009-10-24 00:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一直往南方开” 痛苦的信仰 - 陈文 - @Net

>>点击可试听
梦想 在什么地方
总是那么令人向往
我不顾一切走在路上
就是为了来到你的身旁
梦想 在不在前方
今夜的星光分外明亮
我想着远方想着心上的姑娘
回头路已是那么漫长
一直往南方开
一直往南方开
梦想 在什么地方
滚动的车轮滚动着年华
我再也不愿沉醉不能入睡
要继续还是要去面对
梦想 在不在前方
黎明的曙光已微微照亮
我似曾闻见鲜花在盛放
那是燎原星星的光亮
一直往南方开
一直往南方开

 

为防止明晚到798听演出后累到不能上网,先更新。

痛苦的信仰就是25号中午的飞机回广州,24号晚还要继续折腾。

就靠着那么一点的信仰,现场总有我的好心情,等半年,终于可以将这首最爱挂上博客表示北漂结束。

痛仰为生活为寻找梦想而开着面包车在往南方的公路上折腾,而我终于可以回到广州继续折腾继续寻找梦想。

正如谁TM不是在路上,谁不是在折腾,或者生活乐趣就在于此,或者这有违胡总对2009年所期待的不折腾,哈。

好吧,别离的话不必多讲,晚安北京,晚安所有北漂苦苦挣扎的人民,回忆是淡淡忧伤,我想偶尔还是会想北京的……

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017